贵阳主要有哪些武术、散打培训机构?以及哪个机构的师资力量要好?

贵阳主要有哪些武术、散打培训机构?以及哪个机构的师资力量要好?贵阳主要有哪些武术、散打培训机构?以及哪个机构的师资力量要好?贵阳主要有哪些武术、散打培训机构?以及哪个机构的师资力量要好?我想学武术、散打。

全部回答

    贵阳的散打培训机构不是很多,大多都是针对小孩子的,比如新浦,针对成人的就太少了,我看贵州省克林特训营还可以,负责任可信赖发展有保障,我朋友在那里学效果还不错,现在的搏击实战非常了得,另外那些少年宫也应该有一些吧,但都不成气候对于永续培训无保障的。
  自己去网上查查吧,输入“贵州散打”、“贵阳散打”等关键词汇可以查到很多的。   补充一下: 我知道的贵阳武术散打培训机构有: 新浦武校、贵州贵阳散打截拳道泰拳培训中心、贵州省克林特训营武术特训部散打培训专业、贵阳市散打搏击俱乐部、世英委少林武校等,还是蛮多的的,不过据我所知,大多都是针对小孩子的,只有贵州省克林特训营是针对成人的,他们专攻散打,开有不同层次的散打班级。
    至于实力嘛,自己去比较了,我们不好评价的。