7天之内笔记本电脑可以无条件退货么?在苏宁电器买的

我在苏宁电器买了一台笔记本电脑,是样机,说就剩下这一台了,但是回家之后发现两个角上有手长期摸的黑印,银色已经掉了,像是氧化掉的,当时没看见。当时要是看见再相中也不买了。我去苏宁找,他们说样机没有质量问题不能退,我让他换一台,他说没有了,厂家也不生产这型号机器了,哈尔滨也没有新的了。他们也承认电脑角的边缘是用手摸的。但是怎么商量就是不能退,换还没机器。哎,我郁闷,花六千多,买了个旧的电脑

全部回答

没事的。喷一下漆就看不出来了

不是质量问题退货困难

得分品牌,目前在中国好象只有联想可以无质量问题退货

我老婆半月前也差点买个样机笔记本 也在苏宁 可第2天拿钱去买的时候已经被卖掉了 你看能不能喷漆或换壳 毕竟样机也有好处 就是钱少买好配置

1、样机就是这样,你知道是样机的; 2、无条件退货在中国目前没有真正的,特别是大件。