鄂式破碎机和反击式破碎机在用途上有什么区别?

这些个有关破碎机的专业知识,就在爱问问下行家们。谢~~~`

全部回答

    这个问题我最有权威回答,呵呵,希望参考以下 ,可能会对你有所帮助。 欢迎您光临, 致力于打造破碎机行业公益性网站,提供破碎机产品资料、破碎机价格及破碎机生产厂家等信息,欢迎来电咨询0371-67997088。
   PF强力三腔整形反击式破碎机 反击破又称反击式破碎机 河南黎明重工为您提供的反击式破碎机有三种类型: PF-I型系列反击式破碎机系列适应于硬岩破碎,其典型花岗岩出料粒度≤40mm占90%。
    该机能处理边长100~500毫米以下物料,其抗压强度最高可达350兆帕,具有破碎比大,破碎后物料呈立方体颗粒等优点。 PF-II型系列反击式破碎机系列适应于中硬物料破碎,其典型花岗岩出料粒度≤25mm占85%。
  如水泥厂的石灰石破碎。具有生产能力大,出料粒度小的优点。   PF-III型系列反击式破碎机系列适应于混凝土破碎,其典型花岗岩出料粒度≤30mm占85%。具有进料规格大,处理能力高等优点。
   本系列产品,适用于破碎中硬物料,如水泥厂的石灰石破碎机,具有生产能力大,出料粒度小的优点。 反击式破碎机的用途:本系列产品能处理边长100-500毫米以 下物料,具抗压强最高可达350兆帕, 具有破碎比大,破碎后物料呈立方体 颗粒等优点。
     工作原理:石料由机器上部直接落入高速旋转的转盘;在高速离心力的作用下,与另一部分以伞型方式分流在转盘四周的飞石产生高速碰撞与高密度的粉碎,石料在互相打击后,又会在转盘和机壳之间形成涡流运动而造成多次的互相打击、磨擦、粉碎,从下部直通排出。
  形成闭路多次循环,由筛分设备控制达到所要求的粒度。   反击式破碎机的特点: 1、本机是九十年代开发的新型中、细碎石设备,也是世界上广泛用于替代锥碎机、对辊机、球磨机的机型。
   2、结构新颖、独特、运转平稳。 3、能量消耗小、产量高、破碎比大。 4、设备体积小,操作简便、安装和维修方便。 5、具有整形功能、产品呈立方状,堆积密度大。   6、生产过程中,石料能形成保护底层,机身无磨损,经久耐用。
   7、少量易磨损件用特硬耐磨材质制成,体积小、重量轻、便于更换配件。 鄂式破碎机主要用于抗压强度不超过320兆帕的各种物料的中碎、粗碎作业,具有破碎比大、产量高、产品粒度均匀、结构简单、工作可靠、维修简便、运营费用经济等特点。
    该破碎机已广泛运用于矿山、冶炼、建材、公路、铁路、水利等部门。 鄂式破碎机性能特点: 结构简单、维修使用方便;性能稳定,运营成本低;破碎比大。 鄂式破碎机工作原理: 鄂式破碎机有多种结构形式,工作原理是相同的,即通过动颚的周期性运动来破碎物料。
  在动颚绕悬挂心轴向固定颚摆动的过程中,位于两颚板之间的物料便受到压碎 、劈裂和弯曲等综合作用。  开始时,压力较小,使物料的体积缩小,物料之间互相靠近、挤紧;当压力上升到超过物料所能承受的强度时,即发生破碎。
  反之,当动颚离开固定颚向相反方向摆动时,物料则靠自重向下运动。动颚的每一个周期性运动就使物料受到一次压碎作用,并向下排送一段距离。经若干个周期后,被破碎的物料便从排料口排出机外。   黎明重工是中国最大的机械制作商之一,特别是在选矿机械方面有很多成功的经验,主要产品有破碎机 ,制砂机,磨粉机,颚式破碎机 ,反击式破碎机 ,振动给料机 ,反击破,雷蒙磨粉机,弹簧圆锥破碎机,高压微粉磨粉机 ,振动筛,高压悬辊磨粉机,直通式离心磨粉机 ,三环中速微粉磨粉机 ,圆锥破碎机,液压圆锥破碎机,鄂式破碎机,圆振动筛,雷蒙磨,制砂机,鄂破,超压梯形磨粉机,制沙机,洗砂机,等。
     详情请点击公司部分网站: 磨粉机网站 破碎机网站 黎明雷蒙磨 中国机械网 雷蒙磨之家 反击破之家 公司主站 黎明资讯网 黎明制砂机 制砂机网站 磨粉机网站 黎明破碎机 绝对权威正规厂家,值得考查。
     参考资料: 参考资料: 。