怎么样才能挽回男友的心

我和他还有2个月就到三年了,但是由于他家的人不喜欢我不同意我们在一起所以我们分手了,他说他听他家里人的,他前几天还说爱我,这几天又说不爱我了,要分手,但是我总是感觉他说的只是借口,不根本就不相信他不爱我了,我问他是不是另有新欢了,他说没有,我一直都相信他,因为他从来都不骗我,所以我现在很苦恼,他家人不喜欢我是因为我的学历低,家里没有钱,个子矮,长的难看,但是在他心理他根本就不在乎这些,我说过我会努力的,给他家里人一个满意的答案,我该怎么办呢,现在的我好苦恼,因为他是我的初恋

全部回答

  他家人的态度并不重要,重要的是他自己。我也遇到跟你类似的问题,他家人反对我们在一起,但是我男朋友非常坚决,他妈妈甚至曾以死相逼,但他都没有妥协。 如果他真心的爱你,他家人是拆不散你们的,不然也不会等到快三年了才提出要分手,所以现他想跟你分手肯定是有别的原因,可能是你自身的原因,也可能是他的原因,但不管怎么样我觉得都不是他家人反对你们在一起这个原因。
   跟他好好谈谈,说出你心里面的想法,再问问他的想法,沟通是解决问题最好的办法! 。

分了吧,他嫌弃你呢,只是随便找了个理由而已,加油,自己找个更好的

分手,何必和自己过不去

  立即分手,他听他家里的话,以后这日子还怎么过呢,不能自主的人,你相信他吗?再说了,也许是他用家庭压力做借口呢,也不过是怕伤害你嘛,你说你长得不好看,家里没钱,这些他家人应该不会在意的,又不是他爹妈跟你好,我看,八成是这小子“醒悟”了,当初跟你好,也许根本就没考虑很多,现在到了谈婚论嫁的时候了,倒还认真起来了,嗯,真为你不平,但我们怎么帮你呢,除非他回心转意,否则,你真的该放弃了,真的,你再缠绵下去,恐怕再找就难了,小姑娘的青春宝贵啊,到25岁后,就等着其他男人的老婆死吧。

晴天!你这句话我完全赞同!!!!!!!不过初恋也最好的。你要好好把握哦。

初恋一般不会成功哦,我以前不相信这句话,走过来以后发现: 天啊,这是真的。。。