我很爱我的老公 可他不爱我怎么办

  我和老公是自由恋爱 期间矛盾不断。他总不信任我 。为了表明我的心意,我不顾家人的反对嫁给了他。结婚5年了,我觉得我现在只是他的佣人,每天为他洗衣 做饭 带孩子 还要上班。他没有工作确从不帮我做家务,他喜欢每天在外面和朋友一起玩麻将 跑跑腿 。对我没有一点关心 也不让我过问他的事。
  最近他又经常上网跟一些女网友聊天 视频。我阻止他,他就说我找事吵架,面对我的泪流满面他丝毫不觉心疼而表现出一副不屑一顾的样子。我觉得他早已不爱我 ,可我还爱着他,几次我提到离婚他还不同意。说对孩子不利,可他对我的态度还是不好 说:人家谁谁有情人老婆都不说什么,我还没找到情人你就跟我闹,。
  。现在我每日都生活在忧郁之中。

全部回答

两个人在一起就总会有问题的,试着不要用唠叨,挖苦的方式相处,可以心平气和的对话.做家务时,你可以主动叫他帮你拿点什么.如果他帮了你,你要赞美他两句.久而久之他会乐意帮你做些他喜欢的家务事. 祝你们早日走出困境.重拾昔日美好的时光.

一句话.好女人为什么碰不到好男人?

你好象没有工作吧,赶紧找一份工作,不要把精力全放在他身上。也要考虑真的离了你的正常生活是否还能继续。特别女人一般都不会放弃小孩。如果他仍然如故,你考虑休掉他。 祝你早日走出阴影!快乐起来!

远香近臭,距离产生美!你暂时不要缠着他,让你们重拾过去的时光,你再回头看看自己或是他有什么改变?实在不行说明你们都不在一条道!

这有什么好说的,休了他!

这样的老公不值得爱