《赤壁》的民间称号有哪些?

赤壁》的民间称号有哪些?

全部回答

    1。称号:扫黄先锋 获得途径: 河北酒馆,换取物品触发【扫黄先锋】任务,完成后获得 称号属性:生命上限+30 历练值+1% 称号授予NPC:河北-夏风将军 2。
  称号:荒野大镖客 获得途径: 西凉酒馆,换取物品触发【荒野大镖客】任务,完成后获得 称号属性:生命上限+40 历练值+1% 称号授予NPC:西凉-庞德 3。  称号:六扇门神捕 获得途径: 巴蜀酒馆,换取物品触发【六扇门神捕】任务,完成后获得 称号属性:生命上限+50 历练值+1% 称号授予NPC:巴蜀-刘易 4。
  称号:大金刚 获得途径: 南蛮酒馆,换取物品触发【大金刚】任务,完成后获得 称号属性:生命上限+50 历练值+2% 称号授予NPC:南蛮-阿会喃 5。  称号:风流才子 获得途径: 江南酒馆,换取物品触发【风流才子】任务,完成后获得,限男性角色 称号属性:生命上限+60 历练值+2% 称号授予NPC:江南-宜静月 称号:多情美人 获得途径: 江南酒馆,换取物品触发【多情美人】任务,完成后获得,限女性角色 称号属性:生命上限+60 历练值+2% 称号授予NPC:江南-白甫 6。
    称号:捉鬼大师 获得途径: 荆襄酒馆,换取物品触发【捉鬼大师】任务,完成后获得 称号属性:生命上限+70 历练值+2% 称号授予NPC:荆襄-司马徽 7。
  称号:大内密探 获得途径: 关中酒馆,换取物品触发【大内密探】任务,完成后获得 称号属性:生命上限+70 历练值+3% 称号授予NPC:关中-曹洪 。  。

    1。称号:扫黄先锋 获得途径: 河北酒馆,换取物品触发【扫黄先锋】任务,完成后获得 称号属性:生命上限+30 历练值+1% 称号授予NPC:河北-夏风将军 2。
  称号:荒野大镖客 获得途径: 西凉酒馆,换取物品触发【荒野大镖客】任务,完成后获得 称号属性:生命上限+40 历练值+1% 称号授予NPC:西凉-庞德 3。
    称号:六扇门神捕 获得途径: 西凉酒馆,换取物品触发【荒野大镖客】任务,完成后获得 称号属性:生命上限+50 历练值+1% 称号授予NPC:巴蜀-刘易 4。
  称号:大金刚 获得途径: 南蛮酒馆,换取物品触发【大金刚】任务,完成后获得 称号属性:生命上限+50 历练值+2% 称号授予NPC:南蛮-阿会喃 5。  称号:风流才子 获得途径: 江南酒馆,换取物品触发【风流才子】任务,完成后获得,限男性角色 称号属性:生命上限+60 历练值+2% 称号授予NPC:江南-宜静月 称号:多情美人 获得途径: 江南酒馆,换取物品触发【多情美人】任务,完成后获得,限女性角色 称号属性:生命上限+60 历练值+2% 称号授予NPC:江南-白甫 6。
    称号:捉鬼大师 获得途径: 荆襄酒馆,换取物品触发【捉鬼大师】任务,完成后获得 称号属性:生命上限+70 历练值+2% 称号授予NPC:荆襄-司马徽 7。
  称号:大内密探 获得途径: 关中酒馆,换取物品触发【大内密探】任务,完成后获得 称号属性:生命上限+70 历练值+3% 称号授予NPC:关中-曹洪 。