北京新天地楼盘(杨闸环岛附近)性价比如何?

全部回答

    “北京新天地”项目,坐落于北京市朝阳区管庄杨闸环岛东北角,紧临朝阳路主路,总占地20公顷左右,建筑面积61万平米,计划分三期开发。 产品以实用、紧凑、舒适型户型为主;一居室和两居室占到了80%以上。
  楼体为短板式产品,采用时尚墙砖及宽采光玻璃窗打造时尚外立面。 社区内有双会所、立体复合园林及水系、主题商业街。   紧凑型设计,面积控制一居室在60-65平方米之间,两居室在90-100平米之间,三居室在135平米左右,力争户户朝阳、动静分离、明厨明卫。
  追求人性化设计,无论户型大小,均设计了玄关功能,保证了私密性和功能的完备性,特别针对一居室有更合理的设计要求,即要有独立的起居室和卧室,同时还要充分保证居住者的舒适程度。   外立面风格; 品质、现代的外立面整体风格,飘窗、落地阳台设计,保证室内足够采光,新城市主义的设计风格体现了项目超高的性价比。
   朝阳路公交快速道、城铁八号线、京通快速路直达; 紧邻城铁八号线管庄站,朝阳路沿线公交342、382、388、731、734、815、930、312、728路直达,加上京通快速路构成了“北京新天地”项目现有的立体交通路网。
     政府参与的朝阳路改造工程已经启动,做为本市的第二条大容量快速公交线路朝阳路工程,西起东大桥,东至杨闸环岛,全长约15公里。这条线路的车辆将采用新型大容量无轨电车,并建设封闭的专用车道。
   60万平米大型社区,生活配套齐全; 紧临杨闸环岛,阳光百利购物广场、华润超市、大中电器、肯德基、工商银行、东方家园建材城等配套齐全,全面满足日常起居生活需求;周边小天使艺术学校、双语幼儿园、双语小学、八里桥小学、杨闸中学、广播学院、北京第二外国语学院等教育设施齐备;社区配有主题会所、大面积商业生活配套、幼儿园,最大限度提供给社区居民生活便利条件。