我倒,怎么跑了个热血江湖官方客服来!

有时间在这里说不准用挂,不准用人民币交易,还不如去把我被盗的东西找回来。 3年前干干净净的热血江湖就是给你们这帮不干正事的家伙给毁了,如果你们能把游戏搞好,又哪来这么多外挂和游戏外交易啊!有本事去把游戏做好,好游戏就是给你们这帮子没用的家伙给搞砸了! 有本事就不要删帖,让大家来评评理!

全部回答

本人支持客服, 我们一直在闹。 可是代理商没权利修改游戏 只能与韩国开发商商议 明白[客服]的意思吗? 客户服务 游戏的修改是韩国游戏工程师的工作 也是开发商可以做的

第一,我们是客服,职责和权利很小。 第二,17是代理商,不是开放商。 第三,出现问题我们也是想着去尽快解决。 第四,你的装备如果流失掉了我们是无法找回的。 第五,游戏外交易是游戏的用户过多,需求量过大造成的,与游戏好坏没有关系。 第六,如果再出现此类问题,我们会做删贴处理,请注意。