用英语怎样讲蛋糕上的“奶油”,和奶油冰激淋的“奶油”是一个词吗?

用英语怎样讲蛋糕上的“奶油”,和奶油冰激淋的“奶油”是一个词吗?用英语怎样讲蛋糕上的“奶油”,和奶油冰激淋的“奶油”是一个词吗?

全部回答

    是。 都是 Cream,中文翻译奶油、忌廉(香港)。 奶油是一种乳制品,是由未均质化之前的生牛乳顶层的牛奶脂肪含量较高的一层制得的。因为生牛乳静置一段时间之后,密度较低的脂肪便会浮升到顶层。
  在工业化制作程序中,这一步骤通常通过被称为“分离器”的离心机完成。在许多国家,奶油都是根据其脂肪含量的不同分为不同的等级。    奶油也可以通过干燥制成粉,以运输到遥远的市场。

  在常温下是液体。蛋糕装饰、冰激凌用的是这个。 奶油包括乳脂和乳清。如果把乳脂从牛奶或者奶油中提取出来,那个产品就是 Butter,中文翻译黄油、牛油、“奶油”、白脱(香港)。这个奶油常温下是固体,欧美人抹面包、烹调用的就是这个。

  奶油直接是cream 。例如:cream cake 奶油蛋糕 cream也可以翻译成含奶油食品;奶油状食品。冰淇淋本身制作就需要大量的奶油。又因为是(冰)激淋所以奶油冰激淋应译为 ice-cream 。
   ice是冰 若是其它口味 a/some strawberry ice-cream :一份(些)草莓冰激淋 应该是一个词。

奶油是 butter cream. cream 就是任何像浆糊的东西。但是冰淇淋 是cream. 是不同的字。