xp系统的管理员密码忘了.怎么办?

急 已经做了好多次系统了不想再来一下啊能帮忙吗

全部回答

    有三种方法可以一试:如果是普通账户密码忘了请用第一种方法。 方法(一) 重新启动电脑,启动到系统登录界面时,同时按住Ctrl+Alt键,然后连击Del键两次,会出现新的登录界面,用户名处输入“Administrator”密码为空,回车即可登录,登录后,打开控制面板选/用户账户/更改账户/点击原来的“账户名”/更改我的密码/输入新密码,再次输入新密码,然后点击“更改密码”按钮即可。
     如果是计算机管理员密码忘了,请用第二种方法或第三方法。 方法(二) 用Windows xp系统安装光盘,以修复系统的方法,破解超级机算机管理员密码 第1步:将系统设为光盘启动,并放入系统安装光盘。
  当出现第一个选择界面后按回车,出现第二个选择界面后按“R”键开始修复安装。  随后安装程序会检查磁盘并开始复制文件。文件复制完成后,系统将自动重启。 第2步:重启后,系统会进入图形化的安装界面。
  注意:此时应密切注视界面的左下角,一旦出现“正在安装设备”进度条时,立即按下组合键“Shift+F10”。接着会出现意想不到的事情,一个命令提示符窗口出现在我们的面前。  这是破解密码的关键所在。
   第3步:在命令提示符窗口中键入“ c”并回车(不包括双引号),打开“本地用户和组”管理工具。点击左侧的“用户”然后再右击右侧的管理员账户,选择“设置密码”。此时,会弹出一个警告窗口。大意是说修改密码后,系统中的某些信息将变得不可访问。
  这里主要指用EFS加密过的文件,并且此前未曾导出证书,则修改密码后这些文件将无法访问。  如果没有这种文件,我没就不要理会它,直接单击“继续”,然后输入新密码,并单击确定。
  然后关闭“本地用户和组”和“命令提示符”窗口,并继续完成修复安装。完成安装后,系统管理员账户就重新“激活”了。 方法(三) 建议下载LSASecretsView软件(管理员/拨号/ASPNet密码破解) 地址: 软件介绍 LSASecretsView(管理员/拨号/ASPNet密码破解) 无需攻击 LSASS 进程即可解密出包括管理员密码、拨号密码、ASPNet密码等在内的系统重要密码,由于像前面说的此软件无需对 LSASS 进行破解,所以不像其它系统密码破解工具那样工作时可能造成死机:)解密出来的密码是以HEX值显示的。

  每台电脑都配有启动光盘,你用光盘就能恢复 你还可以用光盘启动到DOS界面,输入: C: 打回车 cd\ 打回车 cd windows 打回车 cd system32 打回车 cd config 打回车 copy SAM (这里输入你要把SAM文件copy(就是复制)到哪里)打回车 注意,这里一般是复制到U盘里的 然后到另一台电脑上下载LC4这个软件,打开后用SAM文件导入就行了。
  LC4是解密WINDOWS密码的文件 。

用《深山红叶》(老版本)中的黑客工具去破解。

用WIN PE盘去修改