104外国政要出席北京奥运会开幕式显示了什么?

在北京、在中国,能够出现这样的奥运之最,当然显示了奥林匹克的巨大魅力,但更是显示了中国的无限魅力、巨大影响力和自信力!让我们每一个中国人倍感自豪、倍感振奋,奥运会的这一伟大事件,必将充分展示中国特色社会主义的发展成果,充分展示中国人民的自信与热情,充分展示中国文明的传统魅力和现代精神,充分展示中国巨大的国际影响力。

全部回答

    看了今晚的开幕式我有这样的感觉,就像开校运会一样,很亲切。你看,各国运动员进场看到自己国家的领导人在那里招手鼓励本国运动员,不像校运会班上的运动员进场那个看到老师给自己鼓励一样吗?我想这是最多领导跟平民在一起的场合了。
  这样的场面难得一见。以前听说战争为奥运让路总是不信,但是看到各国领导没有压力像度假一样同庆一场运动会,这样的场面真的有可能战争为奥运会让路啦。   奥运会很多国家都可以举办,但是能邀请这么国家领导人来这就少见啦, 北京奥运会的开幕真是不同凡响。
  我想这说明了,中国领导和奥委会的人的确办事非常出色还有中国国家的影响力的确很大,在有中国的安保工作得到世界的认可。 。

中国搭台,世界唱戏,各得其所,其乐融融.

这算不了什么 即使在其它国家开也同样有那样的场面

显示了奥林匹克精神在全球得以发扬光大.

只不过表明奥运会又是一个全世界表露虚荣的场合而已。

显示了中国在世界的影响逐步扩大,中国人民越发有信心,展示30年来中国改革发展的巨大物质文明。 显示中国领导人灵活务实的外交策略,中国人民的热情好客。