文件夹BOOT。INT非法但不影响操作是怎么回事?

系统启动完成之前出现:文件夹BOOT。INT非法但不影响操作是怎么回事?

全部回答

    可以先执行bootcfg /scan命令在所有磁盘上扫描Windows 安装,找到D盘上的Windows XP后,输入bootcfg /redirect重建Boot。ini,同时使用copy命令将Windows XP的安装光盘上i386目录下的NTDETECT。
    com和NTLDR复制到C盘根目录下。最后执行fixboot c:,把Windows XP的系统分区写入启动扇区。 如果你的电脑是双系统,在把C盘上的系统格式化或删除的同时,不小心把Boot。
  ini也一并删除了,可以用此方案来恢复。如果是多系统,可以再参考上一案例,建立引导菜单,或者手动编辑Boot。  ini文件。 不过有没有他没有关系,不会影响你的。