什么牌子的女士脱毛膏比较好啊?并且不会越长越粗壮的。

如题

全部回答

脱毛产品感觉根本就没有完全去除的效果,还是去激光一次搞定好了

芦荟净白脱毛膏 芦荟净白脱毛膏 净含量:100克 快速脱毛,安全无痛,净白平滑 使用方法:清洗目标部位后取适量脱毛膏抹涂,停留10分钟, 用纸巾或毛巾轻柔擦除,超简便哦。 主要成分:芦荟植物精华、保湿氨基酸及野菊维素等天然成份 楼主可以看看,您会有决定的:

veet的不错 有蜡纸和脱毛膏 是防敏感的 脱毛膏45左右 蜡纸20片80左右 蜡纸比较好~~~脱的干净还不容易长出来

你肯定是个丑八怪

我试过的都没有使毛发变细的 但是也没有越粗 应该没有那种可以变细的啦 日本的嘉娜宝芦荟的就行 芦荟传说是防敏感