什么是包价旅游

英语里就是packaged,是什么意思呢,包价旅游。

全部回答

    团体包价旅游的服务项目应包含:①饭店客房②早餐、正餐和饮料③市内游览用车④交通集散地接送服务⑤导游服务⑥每人20千克的行李服务⑦游览点门票⑧文娱活动入场券⑨城市间的交通 综合包价旅游:是旅行社通过事先计划组织和编排旅游活动项目,向旅游者推出的包揽一切有关服务工作的旅游形式,它包括旅游日程、目的地、行、食、宿的具体服务等级和各处旅游活动的内容安排,并以总价的形式一次性地收取费用。
     对旅游来说,参加综合包价旅游既省钱又方便。 第一,它提供的全程活动能免除旅游者人地生疏,购票、寻旅馆等一切忧虑之苦,使旅游方便易行; 第二,由于 旅游目的地下一站:太空 户外探险,爱恨交织 新喀里多尼亚天堂之旅 聚焦国内知名企业 组织这种旅游的旅行社是成批购买旅游交通客票、旅馆床位以及其他旅游供应产品,在价格上享有优惠折扣,游客从中得益匪浅。
     参加包价旅游的游客,可以是团体游客,也可以是散客旅游者;包价的内容既可以是综合包价,也可按旅客需要只包部分旅游服务,如交通或食宿等,包价旅游产品的内容,也可以根据旅游市场需求的变化灵活设计。
  值得注意的是,下列内容一般均不包括在包价范围之列: 1。旅游证件的登记费和手续费; 2。  意外事故保险费; 3。机场税; 4。行李保险费; 5。
  行李超重费; 6。计划外的旅游项目和私人花费。 。

     旅行社服务包括两种形式,即:全包价旅游,半包价旅游。 全包价旅游,是指游客旅游中的食、宿、行、游、购、娱全包。这样的包价方式,从登上旅行社提供的交通工具开始,直到游程结束,把游客送到出发地为止,这种服务过程叫做“全包价”。
  就是说,游客的所有旅游费用全部已经包括,不再发生另行付费的项目。     半包价旅游,是指游客旅游中的食宿行游购娱是半包的。这样的半包价方式,主要取决于游客的选择为主。

  比如:游客自助游,旅行社只负责提供往返机票、或火车票;目的地的住宿两项,其他就由游客自己来负责,这种服务过程叫做“半包价”。 就是说,由旅行社承担的服务,也有游客自己承担的服务,且旅行社只是收取部分服务费用。