如何关闭QQ所有业务?

我想吧QQ所有业务都关了 大家有办法吗?我也搜到几个关闭的 不过不是不全就是用电话关有没有手动关闭的? 最好是说出关闭所有QQ业务的方法!全的话加分!~

全部回答

从此不再用QQ,再申请一个新的

    钻石类业务(7个) 序号 图标 名称 点亮方法 关闭方法 资费 备注 01 QQ游戏蓝钻贵族 开通蓝钻 不交钱,次月自动关闭 10元/月   02 QQ音乐绿钻贵族 开通绿钻 不交钱,次月自动关闭 10元/月   03 QQ宠物粉钻贵族 开通粉钻 不交钱,次月自动关闭 10元/月   04 QQ堂、QQ音速、 QQ飞车紫钻 开通QQ堂紫钻、开通QQ音速 紫钻、开通QQ飞车紫钻 不交钱,次月自动关闭 10元/月   05 QQ空间黄钻贵族 开通黄钻 不交钱,次月自动关闭 10元/月   06 QQ秀红钻贵族 开通红钻 不交钱,次月自动关闭 10元/月   07 DNF黑钻贵族 开通黑钻 不交钱,次月自动关闭 20元/月 新 手机类业务(7个) 序号 图标 名称 点亮方法 关闭方法 资费 备注 01 手机QQ用户 使用手机QQ登录即可 不能关闭 免费   02 手机腾讯网用户 免费点亮手机腾讯网图标 不能关闭 免费   03 超级QQ 如何点亮超级QQ图标 不交钱,次月自动关闭 10元/月   04 QQ短信超人 开通QQ短信超人 不交钱,次月自动关闭 12元/月   05 手机绑定 开通QQ绑定手机 取消手机绑定 免费   06 QQ音信 如何点亮QQ音信 如何关闭QQ音信 1元/条   07 WAPQQ用户 如何点亮WAPQQ 绿色小手机 三个月不使用就熄灭 1元   游戏类业务(15个) 序号 图标 名称 点亮方法 关闭方法 资费 备注 01 QQ宠物 领养QQ宠物 把QQ宠物饿死并埋葬 免费   02 QQ堂 如何点亮QQ堂图标 如何关闭QQ堂图标 免费   03 QQ音速 怎么点亮QQ音速图标 如何关闭QQ音速图标 免费   04 QQ幻想 如何点亮QQ幻想图标 如何关闭QQ幻想图标 收费 注1 05 QQ三国 如何点亮QQ三国图标 不能关闭 免费   06 QQ华夏 如何点亮QQ华夏图标 如何熄灭QQ华夏图标 免费   07 QQ飞车 如何点亮QQ飞车图标 如何熄灭QQ飞车图标 免费   08 QQ飞行岛 如何点亮QQ飞行岛图标 如何关闭QQ飞行岛图标 免费   09 QQ自由幻想 如何点亮自由幻想图标 如何关闭自由幻想图标 免费   10 QQ对战平台 QQ对战平台是个死图标,出来几年一直无法点亮 免费   11 QQ炫舞 如何点亮QQ炫舞图标 连续14天未登录炫舞 免费   12 穿越火线(CF) 如何点亮穿越火线图标 CF荣誉点消耗完毕 免费 新 13 穿越火线VIP用户 点亮穿越火线VIP用户图标 不交钱,次月自动关闭 30元/月 新 14 地下城与勇士 如何点亮地下城与勇士图标 如何关闭DNF图标 免费 新 15 QQ寻仙 暂时不能点亮 不能关闭     QQ相关类业务(4个) 序号 图标 名称 点亮方法 关闭方法 资费 备注 01 3D秀用户 开通3D秀 登陆我的3D秀--我的首页 --点去掉我的3D标志 免费 注2 02 会员炫铃 如何点亮QQ炫铃图标 如何关闭QQ炫铃图标 会员功能   03 QQ会员 开通QQ会员 不交钱,次月自动关闭 10元/月   04 视频用户 已安装视频设备 关闭视频设备 免费   其他类业务(20个) 序号 图标 名称 点亮方法 关闭方法 资费 备注 01 问问用户图标 如何点亮QQ问问图标 如何关闭QQ问问 免费 新 问问管理员图标 如何点亮问问管理员图标 免费 02 腾讯图书 开通腾讯图书VIP服务 不交钱,次月自动关闭 5元/月   03 超级旋风 如何点亮超级旋风 不能关闭 免费   04 腾讯拍拍网店主 在拍拍网通过认证 先登录拍拍,然后 关闭拍拍图标 免费 注3 05 腾讯拍拍网会员 在拍拍网购买过商品 06 QQ书签 如何点亮QQ书签图标 公开收藏数低于10条 免费   07 QQ邮箱 如何点亮和关闭QQ邮箱图标 免费   08 QQ相册 在QQ相册上传照片 如何关闭QQ相册 免费   09 QQ家园 使用QQ空间迷你屋 登录--取消客户端图标 免费   10 QQ交友 到QQ交友注册一下 在个人管理里点注销资料 免费   11 QQTalk团队语音 下载QQTalk使用(暂停) 不能关闭 免费   12 QQLive高级用户 如何点亮和熄灭QQLive高级用户图标 免费   13 Q吧用户 如何点亮和熄灭Q吧用户图标 免费   14 滔滔 如何点亮和熄灭QQ滔滔图标 免费   15 QQ播客 如何点亮QQ播客图标 不能关闭 免费   16 QQ空间 登录QQ空间就可 如何关闭QQ空间 免费   17 财付通用户 怎么点亮财付通图标 怎么关闭财付通图标 0。
    01元   18 Q歌Q魅 已经暂停开通 不能关闭 免费   19 QQ爱墙 如何点亮QQ爱墙图标 点亮后2个月不用就熄灭 ≥1元   20 QQ校友 如何点亮QQ校友图标 不能关闭 免费 新 注:现在很多图标分等级了,以上展示的只是一级的图标,具体的图标样式请进入“怎么点亮”的文章查看。
     注1:QQ幻想是不是免费的游戏:前10级是免费的,三级就可以点亮,所以说点亮QQ幻想图表是免费的。请看QQ幻想收费标准。 注2:需要找到免费的3D秀物品才能免费点亮3D秀图表。
   注3:QQ2008正式版以前黄拍和蓝拍两个图标只会点亮一个,若先点亮蓝拍则黄拍不能点亮;同时符合两个点亮规则的情况下优先点亮黄拍。  现在可以2个同时亮了。 。

你的QQ是预付费还是一月一月来的, 如果是预付费,好像只有等它自动到期, 一月一月来的,就不交钱就行啦。