橄榄球是不是奥运比赛项目

全部回答

    没有橄榄球的比赛项目 根据国际奥委会的资料,奥运会比赛项目是这样划分的:大项(SPORT)、分项(DISCIPINES)和小项(EVENT)。 与雅典奥运会一样,北京奥运会的比赛项目是大项28项,这28项为:田径、赛艇、羽毛球、垒球、篮球、足球、拳击、皮划艇、自行车、击剑、体操、举重、手球、曲棍球、柔道、摔跤、水上项目、现代五项、棒球、马术、跆拳道、网球、乒乓球、射击、射箭、铁人三项、帆船帆板和排球。
     其中,有些项目没有分项,分项最多的是水上项目,包括了游泳、花样游泳、水球和跳水4个分项。田径虽然没有分项,却有46个小项,其中男子24个小项,女子22个小项,是奥运会项目中金牌最多的。
  其次是游泳,虽然没有分项,但是有32个小项,男女各16项。 北京奥运会官方网站 。  。

不是啊!奥运项目必须有广泛的影响力才行啊.

橄榄球不是奥运项目吧!这个项目只在美国比较流行!

是的,你可以去2008北京奥运会官方网站查询,里面有所有的比赛项目