我老公姓华我姓程

老公姓华,我姓程,宝贝7月19日17时50分出生,男孩,请大家帮忙起个好名字,谢谢。我老公姓华,我姓程,宝贝7月19日17时50分出生,男孩,请大家帮忙起个好名字,谢谢。

全部回答

    周易起名--华晋辉和华轩瑶和华朗逸(姓名评分99。5分),以下是解释: (男) 繁体 拼音 笔划 五行 华 華 hua 14 水 晋 ?x jin 10 火 辉 輝、?? hui 15 水 天格-> 15(土) 人格-> 24(火) 地格-> 25(土) 外格-> 16(土) 总格-> 39(水) 天格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
      (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
   地格25的解析 (荣俊)资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。    (半吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
    (吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格39的解析 (富贵荣华)富贵荣华,财帛丰盈,暗藏险象,德泽四方。  (半吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。   对三才数理的影响(天人地) 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。
  (吉) 对基础运的影响(人地) 基础坚实,身适安泰,但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。(吉) 对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。
    (吉) 对人际关系的影响(人外) 待人多礼,诚实率直,易被人误会,但终见黄河水清,被扶持而达成功;大多慷慨好施。易生皮肤病,数吉者,可平安。(平) (男) 繁体 拼音 笔划 五行 华 華 hua 14 水 轩 ? xuan 10 土 瑶 瑶 yao 15 火 天格-> 15(土) 人格-> 24(火) 地格-> 25(土) 外格-> 16(土) 总格-> 39(水) 此名具体解释同上! (男) 繁体 拼音 笔划 五行 华 華 hua 14 水 朗 朗 lang 10 火 逸 逸 yi 15 土 天格-> 15(土) 人格-> 24(火) 地格-> 25(土) 外格-> 16(土) 总格-> 39(水) 此名具体解释同上! 八字分析: 出生年月日时: (公历) 2008年 7月 19日 17点50分 此命五行土旺缺火;日主天干为金;必须有水助,但忌木太多。
     (1木 0火 3土 3金 1水,6:2 ) (农历) 戊子年(鼠) 六月 十七 酉时 八字:(男命) 戊子 己未 庚申 乙酉 五行: 土水 土土 金金 木金 纳音: 霹雳火 天上火 石榴木 泉中水 六月生: 此月生人,前年九月受胎,小暑节后出生。
    为人远达,心巧伶俐,思虑致密,艺术多能。具努力有坚定心者,终为大发达。若贪小利则失大败,重色情必破家庭。白手成家,难得祖业,初限难为,中年平顺未运富贵。 诗曰:一生衣禄人安康,为人显达有文光。
  三春快东蓄家富,夫妻同居松柏长。 十七日生: 此日生人,为人聪明,智力平凡,忍耐力强,少年多障害,难关重重来,善理时时机,对兄弟情薄,故六亲无告,自力更生,中年大发,发达之命。   酉时生: (下午五点起下午七点止为鸡时辰) 幼时辛苦,兄弟分离,父母无缘,乏子宜养,女人多情,善多机密,自尊心强,暴发好争。
   适业:仳学、采访、文艺、新业事业、加工业。忌土类。 凶年:十九岁、甘五岁、卅二岁、四十九岁、七十八岁寿终。 酉时中生:时中生人先克父,兄弟不利离祖居,夫妻刑克子又迟,早年不遂末限好。   称骨论命: 您出生于公历2008年07月19日星期六农历戊子年(鼠)六月十七酉时,今年1岁,五行骨重为4。
  9两,命书如下(仅供参考): 此命推来福不轻,自成自立显门庭; 从来富贵人钦敬,使婢差奴过一生 。

我觉得取你们俩的姓,给孩子取名"华程"倒是挺好的,如果觉的两个字的名字容易重复,可在中间再加一个字,比如"华X程",至于加什么字,由你们慢慢去细琢,这样取的名字如何? 呵呵.... 仅供参考!