请各位养狗狗人士一个问题

我家是个苏牧,现在一岁啦,小的时候,我给它的狗粮吃,它可爱吃啦,三两下就吃完啦,可最近它不知为啥不吃这狗粮了,(我一直都是给它吃这个牌子的啊)请问还有啥好牌子的狗粮,它又喜欢吃的呢?谢谢各位给个好建议吧,

全部回答

    你是不是喂别的零食给它吃了,一岁时候的中型犬比较调皮了,情绪也比较爱激动,食物方面可以换些口味给它,还可以喂些狗饼干和狗咬骨锻炼和保持牙齿健康。 【狗饲料:干燥型】 水份为百分之十以下,所以在保存性来说,比其它两种好 ,而且,价钱又低,加上硬度正适合于牙齿的健康,而成为饲料的主流;不需要另外再补充营养,不过水份较少,所以,新鲜的水要随时供应。
       【狗饲料:软质型】 水份为百份之30~35,以肉质为中心,虽然价钱稍微高些,但以狗的喜好来说,比干燥型喜欢吃,因软质,所以也可以使用为离乳食,跟干燥比较,营养上稍低。
   【狗饲料:罐装型】 水份为百份之75,并分为牛,猪,鸡等的肉块,或肝脏,鸡头等以单独或组而成的全肉罐装型,和像干燥型般营均匀的完全食型等两种,而育犬最喜欢的是肉类,但价钱高,而且开罐后也不易保存 。

长年累月的吃一种味道,你愿意不愿意呀。

狗狗和人一样食物不能太单一,狗粮+米饭+馒头+面包+蛋糕+稀饭都可以,再加些肉汤,鱼汤,肉类,鱼肉(去刺),鸡肝等搭配着喂。既省银子,又爱吃,营养还全面。看看精神怎么样,和平时一样就不会有大问题。用左旋米唑驱驱虫。用量:1公斤体重10mg。

周围很多朋友都说冠能的羊肉拌饭特别好吃,可是价格比较贵,简单办法就是你往狗粮里加点肉试试,估计效果应该不错,如果是明显的食欲下降也要多观察,别是得病了,或者是不是该做体内驱虫了?

用宝路,我家狗狗也爱吃

狗粮的牌子很多,有普瑞纳、爱维斯的、有宝路、康多乐等等,你家的狗属于大型犬,你可以在狗粮内加适量的新鲜的米饭在配上宝路的秒鲜包就可以引得你家狗狗口水长流了,但要记得,除了狗狗的固定用餐外,其他的时间不可以喂狗狗吃其他的主食,以免造成它偏食就不好