急啊,人流后10天与老公同房了,有什么后果?

不好意思,请大家帮个忙,我08-7-15日做了人流,流血7天就干净了,大概10天后跟老公同房了,但是轻微的,没完全进入,没采取措施,期间有过腰算的现象,现在没有不适,也没有流血,白带正常。。。请问这样是否可能怀孕,是否会有什么后发症啊。。。

全部回答

人流和正常分娩是差不多的,在子宫内膜完全恢复以前同房是很危险的,极容易感染得上妇科重症子宫内膜炎。这个病旧时叫做“月子癆”是很难得治疗好的。现在虽然医疗科学发展进步了,不存在治疗不好的问题,但毕竟要给身体造成更大伤害。因此至少30天以后才能同房的。怀孕是不会的,这点可以不用担心。仅供参考

只要你没感到不适就没问题,别自己给自己造成心理负担就行了

你不放心的话就去查一下妇科,如果你没有什么身体不适的话,一般没事.只是这样对身体非常不好.要对自己负责任啊.毕竟现在年轻.以后别再做了.不要害怕

你男朋友太过分了吧,女人是要用来疼的不小心叫你怀孕人流就够对不起你的了,一女孩躺在手术床上,在一陌生人面前劈腿任人宰割似的多难过的事呀,俗话说好了伤疤忘了疼,你们这伤疤还没好的就忘了疼~~~~~~~

爱就不能“性”急,你男朋友应该不是很爱你~!~

完全是拿身体和以后能不能怀孕开玩笑! 就忍不了这几天? 你们还没有结婚!只是谈恋爱吧?