谁能帮帮我的狗狗 急

  前天下午买了个小狗 刚出生一个月多 晚上回家还挺好的 给吃洗了个澡后浑身打哆嗦 拿单子包好擦干了就好了 夜里很闹 昨天早上起来看到它拉屎有点稀 上午就有点蔫了 到中午时候也没有再吃东西没有一点精神 怎么动也不理我 赶紧带去看医生后 打了针驱虫的和疫苗 下午睡了一个下午 晚上吃了一块饼干(用水泡的很软) 看它吃的很高兴 可是还是一直的想睡觉 夜里拉了好几次 都是黄色的水 但能看到有虫子 早上起来什么也不吃 但是看到别人吃饭又起来转 上午睡了很久 眼里有眼屎 又拉了有三四次 还放屁 很臭 没有一点精神 谁能帮帮我呢 谢谢。

全部回答

- -~你给刚出生一个月的狗狗洗澡~你这不是要他命呢吗?。。。。狗刚出生3,4个月大之前是不能洗澡的!只要洗澡大多会出现腹泻~不精神...希望你的狗在你的细心呵护下能好转~狗能放屁说明还是好现象的~~最好别给他吃东西了~观察一2天吧

再观察一下,有可能是疫苗引起的。

有点像狗瘟的症状,眼屎,拉稀都属于狗瘟症状。不过不用太担心,就算是,也应该是初期,可以治好的。 现在要做的是,去你当地找正规宠物医院,做个犬瘟测试,如果证实了,就得治疗了,治疗期间要天天打吊瓶,但建议打完针还是抱回家来,不要让狗狗住院,否则对狗狗康复不利,因为狗狗只有在自己家里,才能感受到温暖,把它留在医院,它会感觉主人不要它了,会使它失去生存的斗志。