到底是“当鸡头”好,还是当凤尾好?

到底是“当鸡头”好,还是当凤尾好?我在一所市重点当屁股,再也忍不了了,我要上区重点,可父母却不同意急,无论从哪一方面出发,究竟哪种做法能较有利于未来发展的,请我的兄弟姐妹们全面地分析一下,拜托了,为我解开这人生的第一道习题吧

全部回答

鸡头和凤尾的界线不是很清楚,就象军衔里的准将和少将。一不小心,你也许会从准将升为少将,甚至是将军。但,不论是准将还是少将,你首先要做一名士兵。只有基础打的牢,才能站的高!

当鸡头好!

还是凤尾好,在那种环境里,才会认识自己的不足和缺点,你的动力和进步会更快。

保持一颗平常心,相信鸡头是凤尾,凤尾也是鸡头,鸡头、凤尾都是空。 在学习上一定要端正态度,当什么无所谓,只要你不放弃进取心,至于别人怎么看,无所谓,看你自己怎么看。 当区重点的鸡头你就满足了?如果你没有进取心,即使你是区重点的鸡头也只是昙花一现。 学习如逆水行舟,不进则退。 信心不是别人给的。

哈哈,这个问题有意思。 我赞同你去区重点当鸡头! 不过,我更希望你调整好自己的心态,不要管排名,不要管别人怎么说,自己努力学习,这样的话,你应该有希望不当凤屁股。说不定一不小心还可以当当凤头呢。

不过是上个学校吗,只要你努力了,不管在什么学校都好。