想生男孩!望赐教!

本人有女儿了,想要一男孩,那么我老公应多吃酸性食物或碱性食物?为什么?多谢!

全部回答

     酸性食物 奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉) 酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果) 希望生男孩:男性应以酸性食物为主 希望生女孩:女性应以酸性食物为主 碱性食物 豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐) 青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带 水果(香蕉、西瓜、枇杷) 麦粉制品、牛奶、茶 希望生男孩:女性应以碱性食物为主 希望生女孩:男性应以碱性食物为主 生男孩的步骤 同房的时间——禁欲(约5天的时间)到排卵日前才能行房,之前仍可以有正常的性生活,因为排卵时期子宫颈呈碱性,有利Y精子生存。
     阴道酸碱度调节——同房时尽量接近排卵期,因为这段时间女性的分泌物呈碱性,可以帮助Y精子活动;或者排卵日前三天开始用苏打水冲洗阴道,增强阴道的碱性环境。 你最好使用排卵试纸测试,弱阳后改为一天测两次,出现强阳后要增加测的次数,每四个钟测一次抓住强阳转弱阳的瞬间.在强阳过后再次出现的弱阳才同房因为那才是排卵日,能在排卵日同房是会增加生男孩的机会。
     我也是,想要个男孩,(因为我已经有女儿了),现在还没打算怀孕,这是我跟网友学到的发给你,希望能帮到你,,,呵呵,, 最后祝我们都能生个男孩! 。

是这样的,男人要吃酸性食物,酸味的水果就可以;女人多吃碱性食物比如全麦面包、海带、苏打饼干等。 想要生男孩女人在月经之后的一个周都要用小苏打冲洗阴道,使其呈碱性。 原因:女人阴道本来呈弱酸性,而精子在弱酸的环境很难到达子宫,所以精子呈弱酸状态才能顺利完成任务。

通常所说的酸性食物就是晕菜,碱性食物就是蔬菜,所以让你老公多吃酸性食物,还有你自己,在准备了半年到一年后,再受孕,效果很好,祝你生想事成.

命中有时终须有,命中无时莫强求,缘分啊!

这个真的能自已控制吗?

ML前用苏打粉与水稀释后,冲洗YD!女人多吃碱性,男人多吃酸性!越接近排卵ML越好,或者去医院检查一下大概什么时候排卵! 当初我知道这些方法是生男孩,可是后来我还是放弃了,因为我觉得一切顺其自然就好了,现在怀孕33+,BC说是女孩子!可是我没有后悔自己没去尝试这些方法!