搜索
爱问首页 爱问商城

愁愁愁,我儿子八个月为什么不吃我的奶了?

前天我得乳腺炎,只是轻微的双乳有硬块,奶量很少,我给孩子吃奶粉她不吃,今天我好了,可是我的孩子也不吃我的奶,可怎么办啊?我白天喂他两次辅食,上午是鸡蛋羹,下午是米粉。光吃这个够不够啊?

6个回答

看你喂的量了,不过还得以奶为主,也许你的奶还没好全,味道不对了,建议你用先吸奶器吸掉,在等两天

看你喂的量了,不过还得以奶为主,也许你的奶还没好全,味道不对了,建议你用先吸奶器吸掉,在等两天收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以断奶了,但要让他吃配方奶呀。可以在奶中加点高乐高试试

可以断奶了,但要让他吃配方奶呀。可以在奶中加点高乐高试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

8个月可以断奶了,正好这段时间还不是太热.

8个月可以断奶了,正好这段时间还不是太热.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝已经八个月了,正好把奶断掉.

宝宝已经八个月了,正好把奶断掉.收起

0 0
收起 提交
加载更多

干脆断奶吧,辅食可以再增加,种类多样化一点,煮得烂些,盐少放,糖也少放.可以让孩子慢慢适应配方奶粉了.

干脆断奶吧,辅食可以再增加,种类多样化一点,煮得烂些,盐少放,糖也少放.可以让孩子慢慢适应配方奶粉了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你就给他断了母乳吧.母乳到了八个月的时候也没什么营养了,而且你这时给他断奶是最好的时机,因为他刚好不喜欢母乳了.而且天气也刚好,断奶一点都不费力,宝宝...全部

那你就给他断了母乳吧.母乳到了八个月的时候也没什么营养了,而且你这时给他断奶是最好的时机,因为他刚好不喜欢母乳了.而且天气也刚好,断奶一点都不费力,宝宝也不用受苦.对你也很好,如果你继续让他喜欢上你的母乳,那你到时在给他断奶他会很可怜.而且你也会很难受.因为我的宝宝也是八个月多点,这两天在断奶,看着他真的很可怜,原来他是很爱笑的,整天咿咿呀呀的,可是这两天却很不开心,笑也不笑,我看了真的很心疼,你的宝宝这时断奶的话应该不会有这种情况.你辅食上营养把它跟上去,比如粥里面可以放菜或肉,清蒸鱼.面条,宝宝的食物有很多的,基本上我们可以吃的东西他都可以吃,只是有些要烧的熟点,口味要谈点.奶粉也要跟上去,我的宝宝也不爱喝,但没办法,必须要喝.让他慢慢适应吧,要有耐心.。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多