我的小狗比尔呕吐不至,看了医生没见反应怎么办?急急急

我的狗狗25号买回来的,有四个多月大,上前天炒了一盘猪肝,我们都不怎么喜欢吃,所以给它吃了不少,那天它也差也不多吃了一大碗钣,就一直到现在还没有吃饭了,中间情况一直拉肚子,到今天就开始呕吐不至,开始还吐一点食类,后面一直吐白泡,上午带它去宠物医院看病还打了三针,可是到现在一直没有见反应,好像是不拉了. 狗狗买回来的第二天给它洗澡,吃了海鲜也感冒了,后面打了三针就好了,可这次怎么这样啊?

全部回答

    鸡骨头是狗狗的大忌!!切忌切忌,因为鸡骨头的特点,在被咬碎以后,很容易形成尖刺状的碎骨,对狗狗的肠胃是很大的威胁,我亲眼见过被鸡骨头刺穿肠胃不治身亡的狗狗,所以以后要切忌,炖得再烂再软的鸡骨头也不要给狗狗吃。
  看你说的情况,狗狗没有便血或吐血,应该不是我前面说的那么危险情况,很大可能性是骨头吃下去不消化引起的,你尝试灌他点醋去软化骨头,也可以买儿童用的消化药给他吃。  我的狗狗以前也这样过,不过不是鸡骨头,那我是不敢给他吃的,是吃了小块的猪骨头不消化,看他喜欢吃就给他吃得多了点,结果也是呕吐,几天不吃东西,连便便都拉不出,肚子一直鼓鼓的,我是不喜欢轻易带狗去医院的,就灌他些醋去帮他软化骨头,后来看效果不大,我当时好像是买的儿童江中健胃消食,是液体的那种,照说明灌给他吃了,后来就好了,也不知道是药起作用了,还是几天时间他自己慢慢消化掉了。
    你注意观察你的狗狗有没有便血,还要注意他其他方面的,怕是有其他的病,只是碰巧在吃了骨头以后出现症状,误以为是吃骨头引起的。