搜索
爱问首页 爱问商城

4月25日最后一次来例假,如果怀孕是什么时候的预产期啊?

月份加9或减3,日期加7。 如果你的例假周期是月30天的话,那么排卵期较准,照推算你的预产期应为:2月1号 如果例假周期为40天的话,排卵期推迟,那么月份还是准的但日期可能就有偏差了。

月份加9或减3,日期加7。 如果你的例假周期是月30天的话,那么排卵期较准,照推算你的预产期应为:2月1号 如果例假周期为40天的话,排卵期推迟,那么月份还是准的但日期可能就有偏差了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

明年2月1日

明年2月1日收起

0 0
收起 提交
加载更多

预产期是明年2月1日,计算方法是:从末次月经第一日算起,月份减3或加9(点儿9839可能是打错了),日子加7.也就是40周.

预产期是明年2月1日,计算方法是:从末次月经第一日算起,月份减3或加9(点儿9839可能是打错了),日子加7.也就是40周.收起

0 0
收起 提交
加载更多

推算预产期 末次月经的第一天起,产月等于月份加7(适用于末次月经在1-3月份者)或产月等于月份减3(适用于末次月经在4月份以后者),产日等于天数加7。 例:你的末次月经为4月25日则月份为4月-3...全部

推算预产期 末次月经的第一天起,产月等于月份加7(适用于末次月经在1-3月份者)或产月等于月份减3(适用于末次月经在4月份以后者),产日等于天数加7。 例:你的末次月经为4月25日则月份为4月-3月=1月份,日期25日+7日=32日(1月份为31天,则你的预产期为2月1日左右。收起

0 0
收起 提交
加载更多

280天+2~3天 这两三天是精子游泳的时间,呵呵 4月25+14+280,就是说,4月25那天算的294的,不算早产啊! 恭喜你啊

280天+2~3天 这两三天是精子游泳的时间,呵呵 4月25+14+280,就是说,4月25那天算的294的,不算早产啊! 恭喜你啊收起

0 0
收起 提交
加载更多