120鬼王,怎么配合天书洗点。

本人120了,要全洗。我是多段玩家,请高手教我怎么洗点,怎么加。谢谢!

全部回答

要我全部说的话太多 我把重点给你说吧 120级以后如果你要洗点 就放弃 火焰刀 迅雷斩《包括天书》其他的的所有辅助技能 你+这么几个 明王 痴情 猛火《猛火必须配合天书》你最好这个级别冲上135 弄个破空护符 天书的破空和雷牙你必须+到 这个只是我给你提升的一点点 本人127级鬼王 没过140的合欢都难赢我 战场可以说是无敌 电信4区 三界

  9级火焰+火舞护符 9级失魂+破魂护符 总体晕人能里能到 296 但是不能保证晕到带135极品法宝的人 上次在多玩看了个 135的五龙轮 抗性全在100+ 其中晕魅双抗180+ 太恐怖了 眩晕基本没希望了 还是改走未名的虚弱流吧 迅雷现在的抽蓝效果改了 没以前哪么猛了 带个破空护符 还可以无限魔魂天咒 我记忆里 杀人杀的多的鬼 主要还是靠魔魂 你可以参考下 我才136级 也在探索中~~。

1楼的不知道就不要瞎说好不好,那种加点是100满级加的吧,早过时了,不要发出来丢人了 基本同意楼上的加法,只是有一点 冷嘲热讽加了没用,说是拉BOSS有用,其实根本没用,谁攻击高就谁的,就算用一下拉过来了,你没人家攻击高还是被人抢走了,所以建议不加

    又一个来害人的加点,天魔舞9点有个叼用。修罗斩:9点满 噬血斩:6点 这是你的加点吗? LZ看看这怎么样 至于打架的点其实算是很好加的,因为常用的就那么几个技能。
   实用性:所有被动 无间 聚灵 魔魂 未名 明王 猛火 天魔附体 华而不实:魔性 枯木 化血 痴情 讯雷 少侠 9点 2重击 7警觉 1重 25点 3疯魔 8厚土 5追风 6冷嘲 3血誓 2重 25点 9讯雷 7猛火 3御空 6密云 3重 28点 3夺神 8痴情 3无常 6绝情 3枯木 5天魔附体 4重 29点 3霸天 8明王 7聚灵 4化血 7无间 5重 13点 6魔魂 2未名 5狂灵 余下还有21点可以随便出,如果说前期不怎么打架的话可以出1级天魔,1级旋龙刷战场还是很不错的`135的战场138级基本可以保证在30分钟之内刷完````当然得配合下面的天书。
    。。。。。。。 天书 天命36点 把魔曲里的无间加满 余下4点自己看着办 打算前期不打架,爱好和平的,不准备洗点的可以这么加````` 天书只有29元宝,你们不喜欢可以去洗`但是上面的绝对实用。
  。就天命里的魔道绝对决斗立不不败之地。。。群架的时候也很不错`````因为8秒内掉血3W+``我想稍微不注意很容易挂掉吧。  。。。。。。雷牙和碎空就可以使魔魂增加将近1000的攻击,而1级天魔舞冷却只有3秒比起讯雷要厉害多了也增加了600多攻击``还是相当滴不错吖。
  。。。当然要走眩晕流的话天书点肯定不够。。。而且这种加点方式是不可以与眩晕流同在的````打架厉害与否``只有试过才知道,我再怎么说也没用。  。。。。 。

    上河阳有洗点NPC具体怎么洗好象他告诉你 至于加点吗 我也有个鬼号也加错点了 但没钱洗!!!!!!!! 鬼王一重技能 疯魔斩:3点(因为现在技能条改了,在疯魔斩跟火焰刀中间多个血誓的技能出来,只需要1点疯魔斩就可以点血誓了。
    至于点3点是为了加厚土咒) 血誓:2点(这是新出的加真气的技能。需要疯魔斩1点,点2是为了出火焰刀) 火焰刀:加满9点(鬼王招牌技能,不多说了) 寒冰刃:1点(挺废的一个技能,但是是鬼王唯一的群攻,点1点看看也不错) 厚土咒:加满8点(增加自身气血上限) 逆水咒:1点(1重附加伤害比较高的技能,CD时间短。
    而且还有加速效果,虽然也减自身速度,但是也不错了,最主要的是比较帅^_^) 追风咒,冷嘲热讽,锐金咒全部不加。这样加1重刚好24点。 鬼王二重技能 迅雷斩:3点 猛火咒:5点 焚心斩:加满9点(鬼王3重的主要PK技能) 御空术:加1点(完全娱乐技能) 密云咒:加满6点(提高自身防御) 刚好24点,其他2重技能都不加。
    点全部留着加3重的技能。 鬼王三重技能 夺神斩:3点(过渡技) 无常令:3点满(永久增加自身昏睡) 噬血斩:6点(能吸血的技能,点6点是为了点修罗斩,点多的话可以点满) 修罗斩:9点满(将所灌注真气180%转化为附加攻击) 痴情咒:5点 天魔舞:9点满(连续攻击单个目标3次,每次攻击附加基础攻击5%,附加攻击374) 绝情咒:6点满(永久提升自身真气跟气血的) 枯木咒:3点(短暂的增加自身眩晕抗性。
    点多可以点满) 天魔附体:5点满(增加自身攻击力跟气血)。