这些都是什么意思

TANK DPS SW roll 平时去AH淘材料 AH BUFF OT MC AFK TBC raid Ninja RL AOE DKP

全部回答

    TANK就是坦克,抗怪的人的意思,ZS 熊T都能当TANK DPS是每秒伤害,物理输出的标尺 SW就是太阳井高地,现在最高端的FB roll就是roll点,一般是出了装备,有多个人想要,就打/roll 扔塞子,看谁的点高。
   AH就是拍卖行 BUFF就是增益状态 比如FS的智慧 MS的耐力 74的祝福 都是BUFF OT就是仇恨失控,在FB里 因为有人仇恨超过MT了导致怪的目标不是MT了,跑去打其他人,这就是OT了 MC就是熔火之心,最早的团队FB。
      是60级的。 AFK就是离开游戏不玩的意思。 TBC就是燃烧的远征的缩写 raid就是工会里组织的团队活动 Ninja就是出了不是自己用的装备,在别人有需求的情况下还ROLL点了,ROLL到了的话就是说他Ninja了装备。
   RL就是团队里的团长的意思 AOE是范围攻击的意思 DKP是工会里raid时 出勤 给的分,想要活动时出的装备就要看你有多少DKP了,DKP越高,越能先拿到装备。

NERF=削弱 RUSH=秒了他。。。。

    我对一楼的进行逐条式补充下。。。 第一 TANK在大多数情况下专指防战防骑熊德 但其实本意是本场战斗BOSS伤害的主要承担者 因此特殊情况下(风暴小凯四天王 格鲁尔一号4胖子)法师 术士也可以做为TANK出现 第二 DPS目前在WOW中的意思更偏向于玩家所造成的伤害 而不仅仅限于某方面的数值(例子 武器的秒伤全称就是DPS)有人询问一个法师的DPS也就是问他的法伤数值 在FB中 DPS就是你所造成的伤害总量(整场副本我打出了十万的伤害 我的DPS就是十万) 第三条 SW在奥特兰克山谷战场中也有“石炉”的意思 具体原因是因为奥山还有一个墓地叫“雪落”为了不混淆 我们用石的拼音开头S和壁炉的英文开头W解决这个问题。
    。。 第四条 ROLL是分两种的 远见兄弟说的是普通ROLL 而另一种则是你在下副本是经常看到的那个列表 上面有需求 贪婪 放弃的那种 如果你选择了前两个 系统将自动为选择了同样选项的队员们进行一次ROLL ROLL点最高者 系统将自动把这件物品给他 (ROLL全称是ROLL POINT 掷点游戏 就是扔色子啦)由于缩写RP正好也和汉语“人品”相同 因此 当某人ROLL点很低时就说他“人品很差?。
    。。。 第五条 无要点补充 第六条 BUFF除魔法增益外的引申义为“暴雪(官方)对某项物品或某职业做出的加强型改动 NERF则是负面削弱改动的减称 而负面持续型魔法则通称DEBUFF 第七条 OT 全称OFF TANK 指除主坦克外也需要大量承担BOSS伤害的人员 因为想让BOSS转移火力需要超过目前坦克的仇恨值 所以引申义为“某些不应承担BOSS火力的人仇恨却大大高于当前TANK导致的BOSS仇恨链断裂 ”向那人转移了火力 这情况就叫OT 但它的本义是指除MT外的TANK 所以2T 3T等统称也叫OT 第七条 无要点补充 第八条 AFK 全称为AWAY FROM KEYBROAD(不在电脑前)意味着你无法对自己的在线角色进行操控 在游戏中输入/AFK代表你目前无法控制你的角色 也就是所说的暂离 它的引申义为“离开魔兽世界一段时间” 第九条 无要点补充 第十条 RAID英文原意就是团队 所以在魔兽世界中 RAID代表需要团队才可以通过的副本(十人--四十人) 而第一次尝试该团队副本的行为我们称为FARM 就是“开荒” 第十一条 NINJA其实引申后才代指胡乱ROLL点的行为 本义是指那些没有事先说明他的需求却不通过团队制订好的程序就擅自拿取物品的人(一般这类人都有拾取权限 换句话说十有八九是团长。
    。。
    )NINJA是日语“忍者”的意思 第十二条 RL 全称 RAID LEADER 中文是团队指挥官 就是团长 或者说负责指挥团队的人 第十三条 AOE 指代的是范围作用型魔法 物理系技能因为有目标上限(最高为5 战争践踏 其余为2--4个目标不等)所以是不算AOE的 第十四条 DKP 全称DRAGON KILL POINT 中文为屠龙点数 龙指代强大的BOSS 每当杀死一个BOSS 你就为团队作出了一份贡献 团队会给你你些这个点数作为奖励 你可以用这个点数换取副本中的装备或物品 多人同时需要同一物品时会按照你愿意使用的分数高低了决定物品归属 同样的 另一种叫GKP的分配方法缩写叫GOIN KILL POINT 金币点数 这种方案就是直接拿金币去购买此物品 具体法和拍卖是一样的 (这两种分配方法都只在国服有出现 欧美服务器不采用 所以欧美玩家大部分是不知道的 他们出了任何装备都只用一种方案 ROLL点 )。

2楼回答的好全 哎

补充下 QS在装备碾压的时候是可以当T的 但是初期不行

我再补充一下,死亡矿井推荐等级15-20,哀嚎洞穴推荐等级15-21,哈哈,有1分,是1分,LZ别喷我啊。