我学的是英语专业 考公务员和我的专业有关吗? 应靠什么类型?

我学的是英语专业 考公务员和我的专业有关吗? 应靠什么类型?我学的是英语专业 考公务员和我的专业有关吗? 应靠什么类型? 都靠什么科目?

全部回答

公考不是考试,只是竞争选拔。 你的理解已经有偏差了。 考试本身和你的专业没什么关系,工作有关系。

当然了,因为考公务员的时候是按照职位表来报名的,假如你看好了一个职位,但是它需要计算机专业,那么你就没法报名了。所以在招考中,你只能选择招收英语专业的职位,类型嘛,一般是非公安类的管理类职位,这些经常有招考英语的。公务员考试不管什么职位,笔试都是一样的,一门申论,一门行测。我也是学英语的呢,还有什么问题可以给我留言。