电脑插入耳机没用,还是扬声器在工作

我的电脑插入耳机后,声音还是扬声器在播放,看了声音管理那,播放设备只有一个扬声器,没有耳机这一项,不知怎么弄,谁知道怎么弄呢?

全部回答

没安装声卡驱动,你从网上下载一个万能的,如果还是不行的话你就 ,我给你一下万能的,584269719我的QQ号!!

我的电脑也这样,因为前面板有耳机插孔,就把耳机插到前面了,机器就不认,结果插了耳机和没插一样,后来去问老板,他说声卡自带一个面板,里边有设置,进去把前面板检测禁用就好了,你试试吧。