果然,央视延播周六排位赛~~

还好上海体育转~一个世界大赛竟然比不上一个热身性质的女蓝比赛!悲哀!!

全部回答

央视在什么环境都不会倒闭的!!!主打奥运大旗!赞助富得流油!!!! 还有!不要太偏激了!上海台的解说也是半斤八两!和C5差不多性质了!原来毛黎还在的时候,甚至还不如! 国内报道赛车的媒体都还有很长路要走呢!

央视就是白痴,起初央视是反对中国有F1分站赛的,怎么不会延迟转播呢?如果你是菜鸟请去看央视,如果你是堂堂正正的F1车迷,请来看上海体育台的F1转播,那才叫精彩呢!

对它我已经失望了!

C5就是完成政治任务,也没有办法。不过就算他直播我也不看。现在网络那么发达,肯定能找到直播的

个人觉得央视的F1转播不好看,不够专业,而且翻译也不够正确。本人还是建议看上海台的。

除了央视 真的还有其他很多种选择 要像国外那么竞争 央视肯定倒闭