360问题

什么我电脑360安全卫士打不开?

全部回答

LZ 你电脑肯定是中毒了 是不是开机 是弹出 C盘 错误 建议LZ重装程序 防止木马盗号

1你是不是安反间谍专家了 这俩冲突 把文件名字和程序名字都改掉,随便改成什么都行,然后就可以运行了! 2360无法运行,360无法打开的终极解决方案

你进你360的安装目录有个修复工具 点下 安全启动360安全卫士 先简易扫描查杀一次,然后安全启动360安全卫士杀就可以了 祝你成功

有病毒了。建议安装最新版的,在安装前会扫描干扰360运行的恶意软件或者病毒。