我的乌龟不吃东西怎么办.

我昨天买了一只乌龟,刚带回家,还很有精神,我喂它吃东西,它就是不吃.我的乌龟就是下面这个图的乌龟,帮忙救救我的乌龟吧!!

全部回答

这是中华草龟。龟类刚买回家,因为环境的变化,会很害怕,所以都会过一段时间才会开食。这时应该给它一个安静的环境,尽量少打扰它,等它熟悉了就会吃东西了。一般健康的龟半个月之内都会开食,如果超过半个月了就要看它是不是有病了。

呵呵!一开始我养的的小龟也不吃,是因为你和它还不熟.不过你最好喂它小鱼、小虾.希望你的小龟与你赶快熟起来,祝它健康.也希望它与你成为最好的朋友!

如果你家的草龟刚来不久,它们可能不会马上进食。 这是正常的,不用着急。 只要缸里的水温合适, 草龟在熟悉了新环 境以后,自然就会进食。 和其他宠物龟比起来,草龟适应新环境的速度算是比较快的了。

我建议朋友给乌龟在水里放一些沙子,只有生态环境好了,你担心的小乌龟一定会吃东西 樱桃小子

别担心,等乌龟适应了新环境就好了。乌龟吃起来胃口很好的,我老家养的两只,每次喂肉给它们吃时就像打了兴奋剂一样,撑得直翻白眼都要硬吞下去。