我电脑玩游戏特别卡什么问题?

我以前玩的时候都非常流畅,人再多也不卡。最近不知道怎么了,是不是我电脑该淘汰了?

全部回答

第一,是不是后台执行了某种程序,占用了资源; 第二,是你的系统自动备份过多,占用了资源; 第三,杀毒; 第四,检查你的网络速度,是否你本地的网络有问题; 第五,重新做个系统吧,最方便了; 第六,天气热呀,我在桂林电子激光通讯研究所上班,这边已经向市民发出了高温警报了,提醒市民没事少外出,避免中暑,你的COMPUTER中暑了吧;

或者整理一下磁盘

楼上的MM好专业~~~我不多讲了哈

检查一下你电脑各配件的温度,应该是温度过高,毕竟天气热了。 主要检查CPU和显卡的温度,还有风扇的转动和速度是否正常。 电脑长时间使用之后,CPU和显卡核心上面最好还是重新抹一层散热硅胶吧

机器的配件也是会累会老的~~~适当休息休息吧

好久没做系统吗?最好把系统重装。