有什么好玩的支持LAN联机的PC游戏?

有什么好玩的支持LAN联机的PC游戏? 不要RPG ARPG,其他皆可,请表明详细版本,如NFS 6,PES 08…… 谁给的多就给谁分

全部回答

  命令与征服3泰伯利亚战争 CS 流星蝴蝶剑 使命召唤 WECN7。
  5 侠盗列车圣安地列斯 三角洲系列 恐龙危机 武装突袭 Quake系列 全球行动 隐秘行动 秘密潜入 战地2 WinKawaks模拟器中的游戏!比如拳皇! 盟军敢死队3 NBA live2008 真三国无双 最后给你个网站,你可以参考一下! 。

暗黑破坏神2/魔兽3/三角洲CS /英雄连/命令与征服3/大富翁/明星三缺一/极品赛车/游戏王混沌力量/战争机器/红警系列/星际系列.....

游戏说的再多也是白费,只要你自己喜欢的游戏就好了, 说那么多游戏你玩的过来么, 难道你和朋友每一个游戏都玩5分钟么, 我还记得刚出三角洲的时候我和朋友在网吧一玩就是一天,都不知道疲倦,这就是兴趣,找一款你喜爱的游戏玩就可以了。

实在太多了..真的是太多了.. 我只说一些我玩过的吧.. 反恐精英1.6/零点行动 反恐精英:起源 半条命2:死亡竞赛 使命召唤2 使命召唤4 战地2 战地1942 荣誉勋章系列 极品飞车9(单机联机都好) 极品飞车11(单机虽然不好玩,但是联机我还是很看好的) 虚幻竞技场系列 雷神系列 还有很多..

暗黑破坏神2/魔兽3/三角洲CS /英雄连/命令与征服3/大富翁/明星三缺一/极品赛车/游戏王混沌力量/战争机器/暗影狂奔/噗呦噗呦/《质量效应(Mass Effect)》/红警等等