请问传奇3(不是传奇3G)诺马里的怪都是什么攻击?

记得有火雷,还有什么攻击?风还是幻影啊?

全部回答

诺马斧兵,抛石兵,队长火系攻击,队长,斧兵带物理攻击 诺马司令雷攻击 装甲兵纯物理攻击 骑兵风系攻击,不过偏重于物理攻击,以后会改为纯物理攻击,不过现在还没改,改的是韩服。要不挂诺马的人现在就不带强风装了。 幻影系攻击的是超级黑野猪和霸王守卫。超级黑野猪的攻击更偏重于物理攻击,而霸王守卫的远程攻击偏重于幻影攻击,近距攻击偏重于物理攻击。

现在攻击元素只有火和雷了,以前诺玛骑兵是风攻击,现在改了,改成物理攻击了,相当狠了,