生肖神兽都有那些技能

12生肖神兽都各有那些技能

全部回答

  伶俐鼠:翻转乾坤、如意圈 笨笨牛:死亡缠绵、神龙罩 威威虎:翻转乾坤、乾坤罩 跳跳兔:舍命一击、乾坤罩 酷酷龙:翻转乾坤、神龙罩 花花蛇:舍命一击、神龙罩 咩咩羊:神圣之光、如意圈 蛋蛋鸡:死亡缠绵、如意圈 乖乖狗:神圣之光、乾坤罩 招财猪:舍命一击、如意圈 朱雀:神圣之光、游说之舌、如意圈 疆良:翻转乾坤、死亡缠绵、如意圈 九尾狐:翻转乾坤、游说之舌、乾坤罩 东山神灵:漫天血舞、神圣之光、神龙罩 。

    五行技能和天生技能。
    五行技能就是这个生肖兽属于哪个系别而必有的技能,还有就是天生技能 : 伶俐鼠:翻转乾坤、如意圈 笨笨牛:死亡缠绵、神龙罩 威威虎:翻转乾坤、乾坤罩 跳跳兔:舍命一击、乾坤罩 酷酷龙:翻转乾坤、神龙罩 花花蛇:舍命一击、神龙罩 咩咩羊:神圣之光、如意圈 蛋蛋鸡:死亡缠绵、如意圈 乖乖狗:神圣之光、乾坤罩 招财猪:舍命一击、如意圈 朱雀:神圣之光、游说之舌、如意圈 疆良:翻转乾坤、死亡缠绵、如意圈 九尾狐:翻转乾坤、游说之舌、乾坤罩 东山神灵:漫天血舞、神圣之光、神龙罩。

自己看下BB技能吧``Alt+H 宠物介绍