求助惠普笔记本电脑的型号?

酷睿2双核 内存是4G 硬盘320G 带内置摄像头

全部回答

    笔记本硬盘很少有320的……不知道惠普有没有,反正我没见过,我就见过宏?有一款是320G的,别的最多的就250G。 惠普的好像是160G的都是 不知道你为什么买惠普的……配置低又难看,价位还高。
   看看戴尔和宏?的配置和价格 再看看SONY的外观,惠普价格和SONY一样了都,材质差远了。   SONY配置还比他好…… 我都郁闷了,都是国产的,联想,惠普还有华硕咋都搞那么贵 …… 处理器型号 Intel 酷睿2双核 T5750 标称主频 2GHz 前端总线 667MHz 二级缓存 2MB 主板芯片组 Intel PM965 标配内存容量 2GB DDRII 硬盘容量 160GB 5400转 光驱类型 DVD刻录机 显卡类型 独立显卡 显卡芯片 NVIDIA GeForce 8400M GS 就这个配置就8800元……我晕 戴尔的才5800多元, T7550处理器的才6800了。
     宏?的也是,哪个都比他好 。

这个网址是中关村在线惠普笔记本专区,这里面有惠普的具体报价和绝大部分的产品型号和相对应的详细参数,希望这个网址能够帮助楼主你! 祝问题早日解决!