采酒名~~~

某天某几人来到某酒店去喝酒,点完菜后 老板问:“请问各位要喝点什么酒??”甲说;“来瓶 大姑娘劈叉”乙说:“在来瓶 老女人劈叉”丙说:“在来瓶 老头劈叉” 老板笑着说了一句:“各位请稍等” 不一会老板端来了3瓶酒 ,正是他们所要的酒。 请猜猜 他们要的是3瓶什么酒????

全部回答

大姑娘劈叉——金口子(安徽淮北口子酒厂) 老女人劈叉——古井(安徽亳州 古井贡酒厂) 老头劈叉——金种子(安徽阜阳种子酒厂)

大姑娘劈叉——金口子 老女人劈叉——金六福 老头劈叉——金种子 强烈顶一下!

大姑娘劈叉是山西汾酒,(分开......) 老女人劈叉是安徽古井贡酒,(老女人不是古井吗?) 老头劈叉是四川剑南春酒。(见男春)

晕!!

大姑娘劈叉——金口子 老女人劈叉——金六福 老头劈叉——金种子

酒醒了你也不知道!