我的电脑突然只有C盘,其他盘找不到了,请指教。

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

分区表被破坏 可以使用软件恢复 请下载 运行软件后,会自动检测分区错误信息,并自动修复。进入界面后,可点击错误分区并按F4,检测修复,关闭软件后会提示保存重启。 注册码在评论内。

你是否用工具隐藏了部分盘符啊,不管怎样,你只有一条路可选,重装系统,才能找到相应盘符的。分区到是没有必要了。

应该中病毒了,建议重新装系统

您有能只是不小心把其他盘符隐藏了用软件恢复即可或者其他分区损坏建议重新分区

你把硬盘挂在别人的机器上,先看看能不能看见,把重要的东西备份下来。 有特别重要的必须先把整个硬盘全部对拷到别的硬盘。 然后再进行其他维修操作。