搜索
爱问首页 爱问商城

剖腹产刀口疤痕问题

这里有剖腹产的妈妈吗?我剖腹产后已经九个月了,刀口的地方(横的)在产后两个月就开始长肉肉出来了,突出皮肤表面,到现在还没消掉。是怎么回事?

如果是突出肉肉应该是疤痕体质留下的自己不会恢复,要去专门的产后护理机构作处理。

如果是突出肉肉应该是疤痕体质留下的自己不会恢复,要去专门的产后护理机构作处理。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是的,现在四个月,估计就是疤痕体质吧,我还有一条阑尾炎的疤呢,刚开好的时候很平的,就一根线,医生还说开得很好,很漂亮呢,可是没过多久凸出来了,红红的肉肉的,很难看,估计自己不会恢复的。我有同学也是...全部

我也是的,现在四个月,估计就是疤痕体质吧,我还有一条阑尾炎的疤呢,刚开好的时候很平的,就一根线,医生还说开得很好,很漂亮呢,可是没过多久凸出来了,红红的肉肉的,很难看,估计自己不会恢复的。我有同学也是剖腹产的,她的就是一条线,两年了现在都快看不太出来了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和你们一样,凸出的一条,还红红的,好难看,不过我表哥的老婆05年剖的,现在已经满淡了,不知道我会不会也退的掉.

我和你们一样,凸出的一条,还红红的,好难看,不过我表哥的老婆05年剖的,现在已经满淡了,不知道我会不会也退的掉.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的也是,象一条胫一样,突出的哦,真担心以后会不会消除呀?

我的也是,象一条胫一样,突出的哦,真担心以后会不会消除呀?收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,都一样,有条红线一样的肉,躺平时摸着,可以抚平,是肉皮吧?!应该没有事的,再长长,最少一年恢复呢。会好点,但不会不留痕迹的。

是啊,都一样,有条红线一样的肉,躺平时摸着,可以抚平,是肉皮吧?!应该没有事的,再长长,最少一年恢复呢。会好点,但不会不留痕迹的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我和你一样 我们是疤痕体质 都是这样的 没有办法 你咨询一下美容医生 我到不象你这样紧张 我觉得无所谓了 我的身上除了这个伤口 还有做胆结石手术留下的4的小刀口 很明显

我和你一样 我们是疤痕体质 都是这样的 没有办法 你咨询一下美容医生 我到不象你这样紧张 我觉得无所谓了 我的身上除了这个伤口 还有做胆结石手术留下的4的小刀口 很明显收起

0 0
收起 提交
加载更多