搜索
爱问首页 爱问商城

孕期可以经常吃冬瓜排骨汤吗

我婆婆基本上是三两天就炖,因为她只知道这么做着来吃.我担心会不会太凉了,因为我妈妈说孕妇不能吃太凉,不然生下的宝宝体质会很差.

没有关系的 ,冬瓜是属于凉性,但是对你的身体也是哦很有帮助的,它把你体内的湿热排除也是对宝宝相当好的.排骨里的骨髓油可以增加宝宝得骨骼发育,不过最好不要放味精,辣椒,料酒,反正口味不要太重 了,自己在家作的吗?味道也不比外边的差.主要还是为了宝宝呀.  不过基本上一星期吃两次还是可以的.

没有关系的 ,冬瓜是属于凉性,但是对你的身体也是哦很有帮助的,它把你体内的湿热排除也是对宝宝相当好的.排骨里的骨髓油可以增加宝宝得骨骼发育,不过最好不要放味精,辣椒,料酒,反正口味不要太重 了,自己在家作的吗?味道也不比外边的差.主要还是为了宝宝呀.  不过基本上一星期吃两次还是可以的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

66194392准妈妈的群,预产期09年2月份的姐妹进来啊...

66194392准妈妈的群,预产期09年2月份的姐妹进来啊...收起

0 0
收起 提交
加载更多

冬瓜是利尿的。孕期肾负荷重,特别是孕晚期往往会出现水肿,这时吃些冬瓜是有好处的。《中华医药》还专门为孕妇推荐一利尿消肿的靓汤:冬瓜、薏米煲鸭汤。放心吃吧,当然也不必天天吃。

冬瓜是利尿的。孕期肾负荷重,特别是孕晚期往往会出现水肿,这时吃些冬瓜是有好处的。《中华医药》还专门为孕妇推荐一利尿消肿的靓汤:冬瓜、薏米煲鸭汤。放心吃吧,当然也不必天天吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

真羡慕有好婆婆! 我婆婆也不是不好,但老是:我不知道弄什么给你吃哦,有时候听起来挺晕的.我自己经常弄来吃.冬瓜排骨汤.

真羡慕有好婆婆! 我婆婆也不是不好,但老是:我不知道弄什么给你吃哦,有时候听起来挺晕的.我自己经常弄来吃.冬瓜排骨汤.收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以吃啊,好羡慕你有这样体贴的婆婆啊,孕期容易出现水肿腿肿啊等问题吃冬瓜能减轻这些症状有利于排除体内多余水分而且还对孕期便秘有好处啊》

当然可以吃啊,好羡慕你有这样体贴的婆婆啊,孕期容易出现水肿腿肿啊等问题吃冬瓜能减轻这些症状有利于排除体内多余水分而且还对孕期便秘有好处啊》收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会了,现在这个天气喝多点冬瓜汤对孕妇和宝宝都有好处的 放心好了.你婆婆很体贴.跟我婆婆一样.

不会了,现在这个天气喝多点冬瓜汤对孕妇和宝宝都有好处的 放心好了.你婆婆很体贴.跟我婆婆一样. 收起

0 0
收起 提交
加载更多