为什么我的丰田标志和字都是黄色的?

我买的锐志,前后的丰田标志和那些字都是黄色的。 可我看见的全都是白色的标志和字?为什么我的会不同呢? 是不是黄色标志的车比较差呢? 还是其它的方面不同呢? 谁能帮我解决这个疑问呢? 诚恳谢谢。

全部回答

应该是纪念版的,很多车型会推出一些纪念款的车型,增加些配置和设备,然后限量发行的,所以用金色的尾标和文字用以区别。。其他地方没什么大差别

金色标志在丰田车上是要加钱的,这个也是为了和其他车标区别开来,有的人就是喜欢这种金色车标,但在买车的时候这种金色车标是加钱的.

先生,这是很正常的事,我舅舅的丰田皇冠3.0顶级配置自动档的轿车也是这样的,丰田标志和后面的CROWN英文标识也是金黄色的,很耀眼哦,看起来大气,恭喜您选择日本丰田!