宝宝总爱生病,怎么办

我家宝宝现在17个月,我算了算,去儿童医院去了10次,快合一个月一次,请问我该给孩子补些什么营养的东西?(补了两桶牛初乳,也没觉得管用,宝宝不挑食,也很能吃,身体却很差,人家都说,只要嘴?咽裁炊汲裕硖寰秃茫伤灰谎?

全部回答

首先,宝宝应该不是母乳喂养吧?一般母乳喂养的话,免疫力会高一点,小孩相对会比较少生病。 其次,多让宝宝吸收一点高蛋白的营养。 再次,可以用水果机搅拌果汁给宝宝喝。 最后,一定要给宝宝服用鱼肝油,适当晒晒太阳。 以上都是提高免疫力的方法,可以试试看。另外,生病的时候最好不要动不动就吃药,很伤宝宝身体,有时候食疗也是很好的选择,当然要根据实际情况而定。

首先不知道您用了什么牌子的牛初乳,要根据宝贝的体质来给宝选择牛初乳的。 其次,伊可欣要吃20天停10天 我的联系方式:淘宝旺旺:蝴蝶0919

你的宝宝缺乏维生素,免预差,最好是去育婴园或是去找营养师咨询一下。婴儿最好是少吃药,他还小吃多了对以后不好,