为什么散户玩不过大户? 为什么我们玩不过庄家?

既然大家都知道股票是庄家在玩我们,为什么还有那么多人乐于被人家玩呢?!

全部回答

风险教育越教越涨:机构先抛出筹码,再放出“风险消息”,在跌停板上下接回,有那么多散大户高吃低抛,股票不涨也涨。 稳定教育越教越跌:机构先吸纳筹码,再放出“稳定消息”,在涨停板上下抛出,有那么多散大户低抛高吃,股票不跌也跌。 这个,连做一级市场为主的股民也知道了。

为什么散户玩不过大户? 为什么我们玩不过庄家? 答:因为有“中国特色社会主义”的证券制度和模式存在啊!

为赚钱!