怎么换新浪博客背景?(

怎么换新浪博客背景?(我要动漫背景)

全部回答

    您好:登录您的博客后,点击【板式】可以选择两版或三版模式,点击首页的【风格】即可更换新浪模板,在右侧选择“自定义模板”即可上传自己喜欢的图片作为通栏背景或博客大背景图片。
   您也可以参阅博客帮助: 新浪博客实用功能介绍请参阅: 更多博客模板: 如果您的博客在使用中遇到任何问题,您均可点击博客底下的“新浪 BLOG意见反馈留言板”或拨打新浪7×24小时客服电话95105670 提示音后按2键*2键(按您当地的市话收费),告知您的博客地址,客服专员会为您提供帮助,为您解答疑难。
    也欢迎您到爱问来提出您的问题。 。

请问,知道怎么修改作者名字吗?我的文章作者名字和空间名字不一样,就是没法改。一登录就是“梦幻小屋,你好”,其实我的登录名字是木偶女。帮帮我,先谢谢了!

点击博客 后在页面上选择设置 中的 风格选项键 自动选择就好