关于强化的问题

  好久没上来问问题了!! 最近时间多了点,狠心做了把90剑,算是小JP了 相5,忽视所有抗异常20,TS2000+550,绿火忽视抗冰冻14,套装速度45 粉了6次,绿了8次,转属性7次,改4改了4次 眼看着又有3000工资了,就想强化下那TS550,就问些关于强化的问题吧~ 1、已经改4的装备能不能强化? 2、那TS550能强化不? 3、强化的失败率高不?失败了是指什么数值都没变,还是指强化数值变小了?比如说,是不是每次强化都会产生一次数值,哪怕是550变成1了也叫成功?还是说,强化后TS>550才叫成功?    4、强化后出品人名字是不是会变? 5、关键的一点:强化后属性要求会不会变化?别搞的敏要求变力要求了·!!! 6、最后无聊一下,这把武器大概可以卖多少? (PS:基本用工资做的,花了大概1。
  4W银元宝,其余买相5黑水、粉啊绿啊转属性改4啊,大概用了1。5E,估计就算卖也是收不回成本的!)。

全部回答

    下面直接回答你的6个问题了哦 1、已经改4的装备能不能强化? 回答:能强化,强化不受改造次数限制(亲身体验) 2、那TS550能强化不? 回答:可以,原来刚粉过的时候不可以,但是黄化和绿过之后就可以强化那条粉出来的属性了(亲身体验) 3、强化的失败率高不?失败了是指什么数值都没变,还是指强化数值变小了?比如说,是不是每次强化都会产生一次数值,哪怕是550变成1了也叫成功?还是说,强化后TS>550才叫成功?  回答:强化的失败率应该不是太高,不过也不低,具体的成功百分比数值拿捏在GM手里,估计咱们玩家应该是痛苦多于欢乐;如果强化失败的话所强化数值会变小,你说的那个“哪怕是550变成1了也叫成功”不是这样的,这种情况叫失败,后面那句“强化后TS>550才叫成功”对于你这样武器是正确的结果,还有一点就是现在有人说要用高数值的黑水来强化,那样数值强化上去的比较高,不过个人认为没有数据作为依据参考,正在继续求证中 4、强化后出品人名字是不是会变? 回答:强化不同与原始打造,所以强化后出品人的名字不会改变 5、关键的一点:强化后属性要求会不会变化?别搞的敏要求变力要求了·!!! 回答:强化后的装备会保留强化前的携带要求,不会因为强化而改变 6、最后无聊一下,这把武器大概可以卖多少? (PS:基本用工资做的,花了大概1。
    4W银元宝,其余买相5黑水、粉啊绿啊转属性改4啊,大概用了1。5E,估计就算卖也是收不回成本的!) 回答:就如你所说,不过可以肯定的一点就是做装备的是十个做九个亏,之所以人们还在继续不停的做装备是因为还抱有自己做出来一件极品装备流传于问道的潜意识辉煌想法吧。
  。  。 当然也有很多务实的人是根据自己的需求来做自己需要的装备,感觉这样的玩家还是很可爱的o(∩_∩)o。

这么JP的F手剑,最少300RMB甩!

    1、已经改4的装备能不能强化? 答:无论改几都可以强化 2、那TS550能强化不? 答:TS550 可以强化 3、强化的失败率高不?失败了是指什么数值都没变,还是指强化数值变小了?比如说,是不是每次强化都会产生一次数值,哪怕是550变成1了也叫成功?还是说,强化后TS>550才叫成功?   答:强化失败率应该比绿装备高;失败后550可能不变可能降低降低的幅度由RP决定;只要强化成功TS肯定会〉550至于增加的幅度也是由RP决定  4、强化后出品人名字是不是会变? 答:强化成功后出品人名字会变成强化人的名字 5、关键的一点:强化后属性要求会不会变化?别搞的敏要求变力要求了·!!! 答:强化成功后属性会随机变化,敏变力、力变敏都是很可能的 6、最后无聊一下,这把武器大概可以卖多少? (PS:基本用工资做的,花了大概1。
    4W银元宝,其余买相5黑水、粉啊绿啊转属性改4啊,大概用了1。5E,估计就算卖也是收不回成本的!) 答:不知道你是什么时候开的区。大体应该在10卡左右,比成本略低。

    1、已经改4的装备能不能强化? 答:改没改的装备都可以强化。前提是装备要是金装或绿装。 2、那TS550能强化不? 答:粉的属性只有转换为金装或绿装后才可强化。
   3、强化的失败率高不?失败了是指什么数值都没变,还是指强化数值变小了?比如说,是不是每次强化都会产生一次数值,哪怕是550变成1了也叫成功?还是说,强化后TS>550才叫成功? 答:失败率还是蛮高的。
    强化失败只变强化的属性值减少或不变。强化成功则高于原有的属性值。 5、关键的一点:强化后属性要求会不会变化? 答:楼主放心,要求属性不论成功或失败,都是不会变的。
   4、强化后出品人名字是不是会变? 答:不会变。 6、最后无聊一下,这把武器大概可以卖多少? 答:相5,忽视所有抗异常20,TS2000+550,绿火忽视抗冰冻14,套装速度45。
     一看就不是战士的武器。价格13卡以上。

    绿装备里的属性都可以强化。除了绿出的乃条属性 强化成功当然低了。比天换,还要低(个人认为) 如果失败:会有这几种可能。TS550的TS减少。至于减多少,乃看你RP了。
  也有一种可能。强化失败,你TS550,不减也不增。原样 如果成功:乃就在TS550的基础上增加咯。  增加多少乃也要看你RP咯 强化成功的名字应该是你人物的名字 强化后的属性要求不会变(至少我天换没变过。
  也没听见朋友说变过) 至于你武器卖多少,乃当然看你新区老区咯 不管新区老区都算上JP茑吧 个人介意RMB出售 保守价300RMB 如果哪些地方不对。  希望大家不要吐我。
  指证下就可以茑。