用哪种护肤品

我是混合性皮肤,而且汗毛孔比较粗。应该用哪种洗面奶,哪种护肤品

全部回答

  每个人的皮肤不一样,人家用这个牌子好,但是你用了就不一定就有这样的效果。混合性皮肤主要是T字部位油毛孔粗大。有的时候还容易有黑头,其他的部位干。我觉得皮肤的基础还是补水。用洗面奶的时候避免用磨沙的,比较温和的就可以了,我用的都是日本的小牌子,什么嘉娜宝这些。

  鼻子部位要按摩20下。用护肤品想解决毛孔的问题有一种就是用2种针对不一样皮肤的化妆品,T字部位用收缩毛孔的,因为收缩毛孔的一般是带点酒精。 其他的地方用补水的就好了!我用的是倩碧黄油,还可以!推荐法国的药妆很不错。

     洗面奶最好就是多备几支,这样可以在天气环境变化的时候有所选择。混合性皮肤在夏天早上起床和白天的时候推荐使用miss vivi洗面奶,晚上睡前用kiehl's的蓝色草本洗面奶,秋冬干燥的时候可以用kiehl's的天然燕麦洁面茹或kiehl's的马黛茶洁面乳,这两款是没有泡沫的,时候干燥的秋冬季节。
       汗毛粗可能是因为毛孔不干净,建议夏季使用贝佳斯绿泥秋冬使用贝佳斯白泥作周期性清洁。 爽肤水可以选择kiehl's的金盏花或小黄瓜水,但是要注意用法。
  日霜、防晒霜、晚霜推荐使用boots的草本系列。 用任何护肤品都要持之以恒,这样才有效果,才能改善肤质。

化妆品什么样的都有简直叫人眼花缭乱你可以从这个网站看以下里面有化装品的详细介绍 和

适合自己才是好的.人家用的好的你用也不一定好啊.我之前用的倩碧的也不怎么样,用了跟用没什么两样.

我个人认为还是the face shop

现在这种问题太多见了,很多产品都是用了感觉一般,贵的也一样,没什么太大的效果。建议你用一些天然的,植物的洗面奶。