科学到底是什么时候产生的?

全部回答

科学没有统一定义吧? 科学作为人类认识自然规律的方法论,是与人类并存的: 作为自然规律的代称,就没有产生时间了。

科学来源于中国 中国是世界科学的启蒙之国 与埃及,波斯并列 要说什么美、英、德、日都是后来者 中国落后都是我们太自大了,切记国耻,自强不息!

有了人类始就有了科学,这还用问吗?

科学规律其实自古就有 自盘古开天地 自然就是按科学规律进化过来的 顺者生存 逆之就被淘汰 这一切只不过人类当时还末认识 更谈不上预测和利用了 至今人类在与大自然拼搏中逐涉认识到一些规律还有更多的知识末被认识需我们不断推向新的顶峰 科学的明天一定会更加美好

科学从人类诞生就开始发展了!OK???????