2005年中级会计职称将会考哪方面的题?

2005年中级会计职称将会考哪方面的题?我今年考试,学的不好,不知道是否有好朋友为我押下题?我先谢谢了

全部回答

实务:股权投资、收入的确认、资产负债表日后事项与会计差错更正 财管:资本结构、项目投资、证券投资、杜邦分析 经济法:公司法(证券法)、合同法(票据法)、增值税、所得税

我去年考过“经济法”`“财务管理”结果未通过。总结以下经验; 1.教材必须认真细致用心品读。 2.书上例题要会做,熟练掌握。 3.概念`定义`公式要记忆准确,不能似是而非

可以挑三科的重点章节看,分值少的不看,财管的公式记住,今年连环替代法会考,投资要学好