77级去哪儿烧技能

77级的传教应该去什么地方烧技能呢?

全部回答

我推荐2个地方. 1.砍村.在那烧技能补给方便.出村就能烧.都是40来级的树精蘑菇. 2.回廊.绝对需要传教的地方.你在那里没有危险.无论单烧技能.还 是随队补血.都不错.

砍村~最好的烧技能地方,补给近,可以卖石头...建议你把技能练到不能再练才去练级,不然后期高级了就没几个地方烧技能了90前都可以在砍村烧,88后可以打龟~

这等级符合的只有砍村~~~~,那个地方才有现成脚本.

77/2-3这个等级去砍村吧,那里毕竟是烧技不二之选

我感觉聊了楼上说的砍村,和回廊,还可以去盆地,一次一只50级的红TL,对着自己补就行了,没有魔打完登回!也不错!